求你们去看处刑人吧。求你了,求你了,求你了。

【圭凉】pokey游戏

这是JUMP最近才流行起来的游戏。

老实说,等到山田凉介后知后觉的发现这个游戏风风火火的从内部入侵了整个团的时候,他想避开这群无赖们已经来不及了——他被这些家伙们堵在了墙角。光笑得十分灿烂的举着一袋pokey,正努力的往他嘴里塞。

“凉介,吃掉啦!”知念在一旁起哄,笑嘻嘻的鼓励他。

“凉介害羞的样子很有趣噢,超想看呢~”连薮也维恐天下不乱的笑得抱成一团,“和光一起吃吧!”

——没错,这个超无聊的游戏就是近十年前流行过了的游戏——一起吃一根pokey看谁先咬断。简直是小学生式的非主流……

天知道这个游戏怎么像病毒一样又传入了团内部还消都消灭不掉!这群无聊的家伙们都玩这个玩了好几天玩出免疫来了现在又来堵着他玩……他在家打了好几天的游戏对这事完全不知情才被他们逮了个正着……

山田背靠着墙角冷汗连连。

“凉介,输掉有惩罚哦!”高木在一边好心的提醒他。

可恶……圭人为什么没告诉他这里已经变成战场了啊……山田在内心里泪流满面。

“说起圭人……怎么没看见圭人?”山田一边逃跑一边努力的想转移话题。

“大概是去买咖啡了吧。”长手长脚的光一把抓住他的后衣领将他提回原处,笑眯眯的递给他一根pokey,“要是不想和我玩的话,这里每一个人都愿意陪你玩哦!”

山田僵硬的拿着pokey,头痛的看着面前每一个人如出一辙的灿烂笑容,盘算着要不要挤几滴眼泪出来骗取同情……

于是圭人提着咖啡推门而入的时候,看见的便是山田可怜巴巴的咬着pokey,被摁在沙发上,眼睛里闪着泪花快要哭了的样子。

“喂喂喂——你们干什么呀?”他赶紧跑过去挡在山田前面,焦急的皱起眉:“不许欺负山酱啦!”虽然山酱经常像恶霸一样欺负他……但是也不许别人欺负山酱好吗!?山酱都快要哭了诶!圭人表示就算是团员现在他也有点小愤怒和委屈。

“pokey游戏啦!”慧摊摊手,他明知道山田那是故意的也还是心软了,于是只好退一步,不太情愿的对圭人说“要是你想咬另一半也行无所谓啦,圭人真是来的不是时候……”

慧不乐意的撞了撞圭人的手臂,嘀嘀咕咕的不知道说了啥。圭人倒是愣住了,他低头瞅了瞅山田,那家伙的眼神明显写着“你小子要是敢过来咬我就删你电话!!!”

可能会被删电话诶……圭人纠结了……可是他又很想做另一半……山酱现在的眼神很可怕诶……但是他真的很想做另一半……

圭人挠挠后脑勺,拿出山田嘴里的pokey还给了那群凑热闹的人,为难的笑笑:“山酱不愿意,还是算了吧……”

山田舒了一口气,得救了一般的看着圭人。没想到这家伙意外的靠谱啊……下次给他做饭慰劳慰劳一下好了。

其他人扫兴的囔囔起来“真无趣”“圭人你不要太惯着山酱”之类的,圭人“嘿嘿”笑两声没有反驳,然后低头摁住山田的脑袋吻上去。

一片寂静。

良久圭人抬起头来又笑起来,“没什么扫兴啦,你们不就是想看这个嘛?”

——山田满脸通红,捂着脸打了个滚缩到了沙发角落。

end

是的超短……
临时码的……
我好困……
半夜暗搓搓的来发文希望没人看到……(什么心态啊变态吗orz)
感觉我是不是很久没更文了啊……(望天)没办法作业多嘛…………
反正文笔还是一如既往的渣和干瘪瘪orz
干瘪瘪也干瘪瘪吧不管了发上来再说……
我跟你们缩我好喜欢吃螃蟹哦
今天吃了好大一只螃蟹好撑现在好困啊……
……
我到底在胡说八道一些什么啊

评论 ( 10 )
热度 ( 39 )

© 萝卜32块钱一斤 | Powered by LOFTER