求你们去看处刑人吧。求你了,求你了,求你了。

【咸鱼】说了觉得矫情 但是不说又觉得不负责任啊……

CIAOS……

大概以后都不会再写关于stlj的文了吧(。

写文都写了有几年了 其实说不写了也是花了很长的时间下了很大的决心

一开始写文的初衷 是因为太喜欢他了 所以想要为他写点什么 写着写着就写了这么久

写了这么长时间 心境也不知不觉得发生了很多变化 也经历了很多事情也 从很多角度看到了很多不同的事

能一直坚持到这里 真的很感谢大家 每次的鼓励每一次的评论和赞我都很仔细的看了 也很珍惜 所以决定不写了的时候真的觉得挺愧疚的 觉得有点对不起大家的喜欢……

萌RPS真的要有很大的勇气啊……

别的也不多说了 嗯……谢谢大家这么久的支持!真的非常非常感谢!鞠躬90°再来个720°翻滚都难以表达我的感恩之心……

喜欢上stlj是我人生中很重要的一个经历w

虽然退了cp坑 但是stlj的坑真的太难退出来了……我可能还要挣扎个好多年吧(。

lo以后可能会写一些我喜欢的其他cp吧 例如出胜切爆盾铁啊balabala的(所以现在小伙伴们可以取关了【笑

之前也有小伙伴问过微博ID……嗯……微博ID是啃萝卜卜卜卜(。

不用来关注我啦一般上的很少(我只有忙的时候才刷微博……嗯……很奇怪的癖好……闲着的时候一般都用来打游戏了_(:зゝ∠)_)刷的也很杂……stlj啊RDJ啊游戏啊为主……

嗯……最后的最后……再一次的感谢大家!

 

Q.


评论 ( 13 )
热度 ( 1 )

© 萝卜32块钱一斤 | Powered by LOFTER